領取美金USD.jpg

昨天突然在FB看到一些帳號,想說是不是傳說中的"小號"呀?

試一下,果不其然!

在窮極無聊的心態下,上網搜尋了一陣子,發現"大量申請帳號"的文章還真不少!

可是千篇一律還是那幾個辦法:

1.CCleaner

2.VPN(IP Chenge)

3.無痕視窗

雖然本人對FaceBook不是那麼的情有獨鍾,可以說是有些厭惡,為什麼呢?

唉~說來話長, 改天有時間再寫吧~

第一個首先你要有FB帳號要先要申請G-MAIL,那在申請Gmail的同時,要認證電話號碼或手機吧?!

(詬病 1:Gmail不是在你認證後聲明不會把你的電話號把交給第三方! 騙人~)

有人就試圖用VPN(所謂的爬牆軟體)申請了一個免驗證電話號碼的Gmail,恭喜!!!

你只突破了第一關~(在這之後你最好"永遠"連著你VPN的IP,不然縱使你開無痕視窗,Gmail還是要請你認證電話號碼滴!)

好~終於申請完Gmail,下一步就是申請FB囉!

先把Cookies全部清空,開啟VPN,再開啟無痕視窗...哈哈,終於如願申請到一個...

別高興太早~記得我對它的詬病嗎?

它居然能夠立即的抓到我在Gmail沒註冊電話!!!

它居然美其名說因為"安全性"的關係要我提供身分證!!!(它啥時變成公務機關了?)

這也是我不再經常使用FB的原因之一!!!

後話:

在你享受註冊FB便利性同時,你手機裡的聯絡人、個資都被它一覽無遺...你感受到了嗎?

在全球已經有一波拒絕使用 Facebook 的風潮開始延燒了!......你注意到了嗎?

在商業利益的考量下:Google Plus 是 Google大神 準備用來將 Facebook 扳倒的一個神器嗎 ...你感受到了嗎?

文章標籤

創作者介紹
創作者 刺小聶 的頭像
刺小聶

互聯營銷資訊整合網

刺小聶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()