神奇的水素水健康效益
水素水、負氫離子水
科學家發現:世界上某些角落的人們活得有活力而且壽命又長的秘訣,他們喝的水含有返老還童的特殊物質:負氫離子
 
水素水、負氫離子水
平衡並維持身體的酸鹼度,讓有害的微生物像是酵母菌、細菌、病毒、寄生蟲無法生存;鹼性體質也不利癌細胞的存在。所有體內的化學反應步驟都需要氫,足夠的氫會提升新陳代謝活動,包括酵素、荷爾蒙、肝臟、心臟、神經功能…產生的水充份供應細胞。脫水的細胞它的細胞膜會榻陷像是漏氣的球,容易互相粘著,營養進毒素出會受阻礙,功能就會下降,甚至早衰、早死
 
水素為何如此大能
因為它能清除細胞內的自由基
細胞內外都有自由基, 比起細胞外的自由基, 細胞內的自由基才是引起病變、癌變和衰老的根本因素。一旦細胞DNA受損, 還會把病變遺傳給下一代。
 
水素水生活妙用
年輕肌膚的秘訣
清除自由基, 改善皮膚乾燥、粗糙、皺紋、抗癌症, 遠離痘印、疤印。

index_01.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 刺小聶 的頭像
刺小聶

互聯營銷資訊整合網

刺小聶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()