你也能為中國字注入靈魂!!

書法線上學習課程帶你引領出世界未來新風潮

書法是中華的國粹,而中文字已是全世界未來的趨勢!!有別於世界各地語言文字,中國字是有表情的,書法正是能夠將中國字發揮出極致美感及展露感情的一項精煉藝術。
也許你曾經在親友們的家居、展場、旅館、餐廳等地方看到擺設著令人讚嘆的書藝作品,也想要擁有一幅,擺在自己的居處,陶冶心智或是讓來訪的親朋好友們感受到獨特的藝術氣息嗎? 可是偏又不知去何處挑選一幅好作品或是覺得價格高昂而作罷嗎? 其實寫書法並不難,只要知道要領,很快的就能經由自己執筆寫出一幅好作品,而且是獨一無二的無價品!!

現在有個難得的機會,功力深厚且獲獎無數的書法家Edward Huang將親自教授,不以枯燥乏味的論述傳授,改以重點式、輕鬆且沒壓力的方式讓你學會展現中國字之美。這是一個線上的書法教學課程,你不需要向才藝班繳納高額的補習費,而且還要受限於固定的時間、地點或是需排擠突如而來的約會,但卻只能學習一次,忘了重點,還需要再等下一次上課。你可以在線上隨時隨地重覆觀看教學,猶如半個私人家教。學習書法更是一個老少閒宜的活動,是個柔性運動。透過掌握這項令華人驕傲的藝術,不僅可獲得眾人的讚賞,兼之可自我修身養性、提高專注力,在調養性情、學習等各方面亦有不少正面的影響。學書法的好處多如繁星,而加入我們,你將可以學習到紮實的基本功,成為架構字體的利器,為自己的改頭換面踏出第一步!!

banner1354587040_2.gif

文章標籤

創作者介紹
創作者 刺小聶 的頭像
刺小聶

互聯營銷資訊整合網

刺小聶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()